?

Log in

Userpic

Скалолазание в Украине

Social capital

  • less than 10
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Как говорят гуцулы: „Ми богато їмо, багато п’ємо, багато ходимо” – характерная черта украинского скалолазания! :) Восхождения неразрывно связаны с повседневной жизью, являются её отражением и наоборот, пронизывают и меняют само мировоззрение.

Комьюнити посвяшяется скалолазанию, скалам и скалолазам в Украине, их жизни, размышлениям и идеям. Где лазают в Украине, как это происходит, и что об этом всём думают непосредственные его участники и простые наблюдатели.
Комьюнити не имеет ограничений ни по национальности, ни по гражданству, ни по языку – писать можно на любом наречии, лишь бы тебя поняли. Главное – любовь к скалам, а это ничем не испортить.
В Комьюнити НЕ приветствуется любые оскорбления участников и их взглядов. Комьюнити не превращается в арену национальных, лингвистических споров или рекламных акций – все посты или коментарии подобного характера будут попросту удаляться.
Напоследок хочу ещё раз сакцентировать внимание на Названии. „Скалолазание в Украине” предусматривает любое занятие, кого-либо и где-либо, связанное с лазанием на територии Украины, прчём в ход идут не только натуральные скалы (они попросту не везде есть, а скалолазы водятся всюду, и порой даже мигрируют): скалы, валуны, мосты, любые постройки, стенды, залы, деревья... – что угодно, лишь бы карабкаться! :)

Social capital

  • less than 10

Statistics